Polyhidramnion

Hai bun, mau tanya dong ada ga yg sama pengalaman kyk saya. Didiagnosis polyhidramnion sm dokter, UK 32weeks, tp pas usg rutin bulanan slalu normal n sehat babynya, jd blum diketahui penyebabnya apa. Trakhir USG 32W posisi bayi masi melintang krn byk nya ketuban. Sy jd merasa khawatir skali dgn kondisi sprt ini, apalg habis googling2 ttg polyhidramnion. Sedih bgt bun :(

2 Tanggapan

bun gimana sekarang ? udah lahiran kan ? bayinya ga kenapa2 kan bun ? soalnya saya juga sama ketuban nya banyak 😌