Anak di kasih empeng

Hai bun mau tanya disini adakah yang anak nya di berikan empeng? Sedikit cerita ya bun jadi anak ku awalnya ga mau empeng karna dia asi + sufor tapi karena waktu itu lecet karena anak gusi nya mulai tajam jadinya berdarah jadi aku stop dbf dan memilih pumping Yang biasanya anak tidur dengan dbf sekarang agak rewel hanya susu aja dia ga tidur jadi coba empeng dan ternyata mau Udah sebulan ini pakai empeng tapi aku takut ketergantungan dan katanya buat pertumbuhan gigi anak ga bagus Gimana ya bun solusi nya biar lepas empeng karena anak ku kalau tidur sebentar-sebentar pasti bangun kalau di berikan empeng langsung bobo lagi Tolong sharing mungkin disini ada masukan yang bisa menolong? Terimakasih 🙏

1 Tanggapan

iya bun, empeng emang ga bagus buat pertumbuhan giginya. kalau sudah terlanjur harus tega2an sih bun, sama seperti menyapih. awalnya anak pasti akan tantrum/rewel tapi 2-3 hari pasti udah mulai biasa kok

2y ago

iya bun aku jg lagi biasain ga pakai empeng ko alhamdulillah rewel hanya 2 hari aja