buah naga utk bayi 6+

Hai bun, mau tanya, cara memberikan buah naga utk baby usia 6 bulan gimana ya?? Disaring kah? Atau bisa dimakan lgsg (dipotong kecil2)? Bijinya aman gak yaa kalo termakan bayi ??

14 Tanggapan

bun sy ada liat komentar bunda di slah stu postingan. dlu wkt hbis lahiran ad akluar ciaran kekuningan ya bun. soalnya sy sudah 3 bulan hbis lahiran msih ada keluar lendir kekuningan. agak bau sdkit. kdang jg perut agak sakit. apakah skrg bunda sudah hlng ?

3y ago

aku jg dlu gtu bun, kata dokter infeksi jdi dikasih antibiotik bun trus sembuh deh bun