buah naga utk bayi 6+

Hai bun, mau tanya, cara memberikan buah naga utk baby usia 6 bulan gimana ya?? Disaring kah? Atau bisa dimakan lgsg (dipotong kecil2)? Bijinya aman gak yaa kalo termakan bayi ??

14 Tanggapan

bun sy ada liat komentar bunda di slah stu postingan. dlu wkt hbis lahiran ad akluar ciaran kekuningan ya bun. soalnya sy sudah 3 bulan hbis lahiran msih ada keluar lendir kekuningan. agak bau sdkit. kdang jg perut agak sakit. apakah skrg bunda sudah hlng ?

3y ago

aku jg dlu gtu bun, kata dokter infeksi jdi dikasih antibiotik bun trus sembuh deh bun

kKalau saya di potong kecil2 di bejek2 terus dimasukin ke empeng buah bun.. bijinya aman insyaAllah.. kebuang pas pup.. pupnya agak kemerahan nntinya.. 🤭

disaring ajah bund, masuk 8 bulan baru deh bisa di potong kecil2 soalnya takut tersedak kan masih penyesuaian makan nya juga 😊

kl aku dibejek disaring bun, kl gak disaring pun nnti bijinya kebuang pas pup .. dan jgn kaget kl pup/pipis nya jd agak2 ada merah nya

4y ago

Anaknya makan naga 😂

aku kerok dan bejek2 pake sendok aja bun. disaring boleh, ga jg gapapa, soalnya nti bijinya keluar sama pup.

Biji aman bun.. kl bisa lgsung dimakan lgsung (disendokkin) gpp.. kl ga diblender jg gapapa.. yg jelas bijinya aman

Disaring biasa bundz kdg masukin empeng buah😊, bijinya aman...ikut keluar ketika ank pup

Disaring klo anak saya dlu, bijinya aman Krn ikut terbuang ketika pup

kalo ak masih diblender lalu disaring terus campur asi dan evoo,

biji aman. cm klo saya disaring bun. atau suapin kecil2 jg bisa