Malam suka sakit kepala dan hidung tersumbat Hamil 14 week

Hai bun mau tanya.. ada yg sama gak y sama saya sering sekali tiap pagi sampek sore happy aja gak ada yg sakit... tpi setia malam kepala sakit banget kayak mau pecah rasanya trus hidung mampet smpek gak bisa nafas... maaf baru hamil pertama kali bun

1 Tanggapan

coba air panas dikasih minyak kayu putih. lalu dihirup bun. saya kemarin juga gitu. kalo sakit kepala minum paracetamol. kalo pusingnya tiap hari coba priksa bun

2y ago

samasama bun