Hamil tapi haid?

Hai Bun, mau tanya ada yg pernah ngalamin ini nggak waktu usia kehamilan 5week, kemarin saya nge flek kecoklatan lumayan banyak sih, trus hari ini saya periksakan di RS, di USG juga, hasilnya udh nampak kantong, dan katanya normal. Saya sampaikan juga keluhan saya, bahwa keluar flek dan gumpalan. Nah katanya normal juga diawal kehamilan. Tapi malamnya sekitar jam 9, saat kencing, (*saya sengaja pakai pembalut) keluar darah seperti orang haid. Sharing dong bun yang pernah mengalami kejadian serupa, mau tenang kok jadi kepikiran #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

16 Tanggapan

Tetangga saya ada yg gini bund. Beliau aja tau hamil pas usia kehamilan sudah berbulan bulan, kata beliau juga "pas hamil saya sempat haid". Alhamdulillah sdh lahiran, normal jg, dan anaknya sehat.