Hamil tapi haid?

Hai Bun, mau tanya ada yg pernah ngalamin ini nggak waktu usia kehamilan 5week, kemarin saya nge flek kecoklatan lumayan banyak sih, trus hari ini saya periksakan di RS, di USG juga, hasilnya udh nampak kantong, dan katanya normal. Saya sampaikan juga keluhan saya, bahwa keluar flek dan gumpalan. Nah katanya normal juga diawal kehamilan. Tapi malamnya sekitar jam 9, saat kencing, (*saya sengaja pakai pembalut) keluar darah seperti orang haid. Sharing dong bun yang pernah mengalami kejadian serupa, mau tenang kok jadi kepikiran #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

16 Tanggapan

Kalo masih 5 week bun bisa keguguran, jangankan haid bun, ngeflek aja udah bahaya. Dikasih penguat kandungan gak? Temenku hamil 7 minggu ngeflek dikit ternyata keguguran Harus usg lagi bun

kalo kayak gitu wajib ke igd bun. itu udh bukan flek lagi tapi pendarahan bsa jdi ancaman keguguran. aku pernah gitu dan qadarullah bener keguguran

kalo hamil ya jelas gak akan haid, kalo ada darah keluar antara flek biasa atau darah implantasi atau pendarahan yg gak wajar

6mo ago

itu uda tanya dokternya bener haid atau pendarahan? bahaya loh, yg hamil gak mungkin haid

Gabisa bund hamil tapi haid. Yang ada malah pendarahan. Bunda kecapekan atau kenapa bund kok bisa sampai gitu.

itu ada kemungkinan flek atau pendarahan bun. priksa lagi aja ke dokter kandungan atau segera ke igd bun

maaf bund.. kalau itu namanya pendarahan... jgn pake ditunggu2, langsung ke UGD biar ditanganiiii