setelah melahirkan SC mens tidak lancar

Hai bun.. Mau sharing aja.. Adakah disini yang melahirkan SC? Saya abis melahirkan SC, stlh masa nifas saya hb sama suami terus flek, kemudian bersih, lalu hb lagi flek lagi, kemudian saya menstruasi.. Dalam sebulan saya menstruasi 2x.. Lalu saya bulan ini belum mens.. Jika dihitung saya sudah telat 3 hari, adakah yang sama seperti saya? Oh iya saya menyusui bebe asi ekslusif ya..

2 Tanggapan

Kalau menyusui wajar bu krn hormon menyusui sedang tinggi. Hormon menyusui (prolaktin) menghambat kerja hormon lain yg kerjanya utk menstruasi.

4y ago

Januari bunda.. Bunda baby e umur brp

Saya sdh 5,5 bln pasca sesar tp blm mens sama sekali

4y ago

Kalo saya nunggu 1 th br kb bun...dulu anak ke 1 dan 2 jg 1th br kb