Blum jg lahir

Hai bun mau nanya, pdahal hari ini HPL ku, tpi blum juga lahir2 bun , skrang udah 40 minggu, kalau lewAt dr hpl , gpp kan ya . Btw ini anak pertama, ud ga sbar bgt Ada yang sama ga?

1 Tanggapan

saya dulu anak pertama lahir 41week. tidak apa. tapi tetap harus hati2 mom. paling lambat melahirkan itu 42week setahu saya tapi harus dipastikan apakah bayi, air ketuban dll masih aman untuk melahirkan normal. jadi baiknya kalau sampai 41week belum ada tanda melahirkan sebaiknya USG lagi. semoga membantu.