Hamil 8 bulan

Hai Bun mau nanya nih ada yg usia kehamilannya 8 bulan, apa yg di rasain bunda sknrg ?

7 Tanggapan

-kalau lagi lesehan bangunnya mulai dari jongkok mesti ngoceh2 odah aduh dulu nih bibir biar bisa berdiri Ya Allah bangun aja beginih amat yak dari jongkok bangunnya pakai cara gaya hulk kepal tangan dilantai buat tumpuan kekuatan badan biar pantat bisa berdiri duluan udah kaya mau ancang2 lari marathon begitu kalau belum bisa bangun2 juga dari jongkok ngesat ngesot dulu ajalah ampe sanggup bangun -sering terasa ada yang naik kekerongkongan seperti air dan gas.aku tau penyebabnya asam lambung sebab sudah diperiksakan kebidan.katanya kurangi makan pedas.asam dan dingin aku malah ngeyel sebab nafsu makan bumil TM3 menjadi2 aku dari yang awal2 kehamillan ga suka cabe/pedas malah TM3 kalau makan ga ada cabe/sambel terasa ada yang kurang -nah pas lagi kumpul kajian orang2 pda adem ayem aku keringetan banjir dikit2 nyeka keringet pakai tangan/siku orang yang ga paham ngira nih orang koq keringetan mulu yah klo yg udah tau aku bumil pasti wajar bahkan pas lagi dikamar pakai AC pun bisa keringettan -beberapa hari inih ngerasain sakitnya bukan maen saraf2 di pinggul/pinggang kanan sampai pergelangan kaki(tapi kakiku dua2nya ga bengkak koq)+linu disekitaran otot2 vagina sampai tidur ga nyenyak nih bibir ngeluh2 sakit sampai paksu ga tega denger aku ngeluh kesakitan terus aku bilang maaf yah beb ganggu tidur kamu aku kaya ginih termasuk gejala kehamillan peregangan otot buat jalan persalinan nanti Semoga sakit/gejala2 yang aku rasain selama kehamillan termasuk penggugur dosa Insya Allah

udh suka ngerasian perut kenceng, rasa-rasa kayak mau haid di sekitaran perut bawah, dari paha sampai betis itu kadang pegel, ngantuk terus, pipis terus, susah tidur apalagi nyari posisi yang enak. mana baby aktif banget lagi, kdg gerakannya bikin sakit bagian perut xixi, mashaAllah nikmat pokonya.

2y ago

iyaaa Bun,, trmkshh yaah

susah tidur,susah cari posisi tidur yg enak,gerah juga,pipis² terus.makan dikit udh perut begah,kadang ngilu kalo dedec nya gerak😀

2y ago

sama banget 🥲 tidur kurang nyenyak, ganti posisi aja linu bgt, pake ac dingin, ga pake ac gerah, MasyaAllah nikmatya

gmpangg begah , susah jongkok , susah tidur , tiap hari bwaannya gerah mulu , sering bgt pipis dannnnn msih banyakk lg 🤭

2y ago

sma² bun

bener banget susah tidur dikit"bangun pipis .kadang mo bangun aja susah saking berat badanya

kalo aku pas tm 3 yg paling aku keluhin cm 1 "g e r a h"🥲

2y ago

sama bun, yg lain gk masalah, masalahnya cuma gerah ajah

agak sesak napas bun klo tiduran wkw