Trauma yg berlebih

Hai bun mau cerita. Bln 9 tanggal 25 aku lahiran dengan usia kehamilan 36wk. Usg hanya 1x di usia kehamilan 25wk dengan diagnosis janinku mengalami dilatasi usus dan detak jantung yg krusek"/tdk normal. Di usia 36wk 2hari mengalami kontraksi dan ketuban sudah rembes. Langsung saya ke RS dan setelah dicek djj sudah sangat lemah sekitar 70-80 aj. Segeralah dilaksanakan SC. Namun setelah 1minggu bayiku dirawat meninggal. Dan skrng masih trauma bgt😥😥

4 Tanggapan

Innalillahiwainailahirojiun. Semoga dd bayinya menjadi syafaat untuk orang tuanya kelak yaa. Dijadiin pembelajaran aja lain kali kalo gak bisa usg tiap bulan minimal tiap trimester usg yaa

2y ago

iya bun ntar hamil lg lebih aku jaga dan usg jg

yg sabar yaa bunda , Allah lebih sayang anak bunda ❤ semoga bunda segera pulih dan bisa dikasih kepercayaan lagi serta diberikan kekuatan ❤

smoga segera pulih kembali bu maaf, USG hanya 1x terkendala apa ya?

2y ago

ke bidan rutin. dan normal djj ny

sabar y bun