agar bayi terlahir putih bersih

Hai bun makan atau minum apa ya agar bayi ketika lahir terlahir putih bersih ?? ??

173 Tanggapan

biasanya tergantung gen sih bun. anak² sy lahir nya bersih tanpa lemak/kerak² gitu kayak habis di mandiin krn rajin(doyan bgt)minum air kelapa wlw gak murni² bgt krn sy sll pake gulmer+jeruk nipis 😅🤭 wlw sy kuning Langsat, suami putih anak 1 dan 2 sy sawo matang. mgkin ngikut mertua sy, sdang anak ke 3 dan 4 putih pink gt mirip ibu sy. malah gd yg ngikut kulit ortu nya loh 4 anak sy 😅🤦🏻‍♀️. memang katanya air kelapa mengurangi pelekatan lemak² /kerak di kulit bayi.