Berhubungan di 36 minggu

Hai bun maaf nih sebelumnya kalo pertanyaan aku agak vulgar. Tapi bund aku mau nanya kalo udah Usia 36 minggu 3 hari apakah aman buat berhubungan terus sperma dikeluarkan didalam?

16 Tanggapan

Kata temen kU ga aman bun dia pernah cerita hb suaminya ga bisa nahan pengen keluar di dalem pas keluar gatau nya kontraksi dan besoknya langsung dilahirkan itu dedenya dan masuk nicu

12mo ago

klau udah 37 mnggu aja bun

Kemarin minggu saya usg, disuruh dokter berhubungan di 37w, kemarin usg 36w katanya jangan dulu takut nya kontraksi & lahir karena 36w hitungannya masih prematur

seingetku dulu selalu di keluarin di dalam tapi balik lagi ke kehamilannya gimana karna beda orang beda juga ketahanannya.

12mo ago

iya betul.

tergantung bun.. kalo saya pribadi dari usia 4bulan selalu d dalem gak ngalamin apa2.. baik2 aja

saya sering Hb sama suami Bun, tapi keluar didalem Mulu dari hamil pertama sampe skrg 34 Minggu😂😂

12mo ago

sama Bun aku juga gitu dari awal hamil Sampek sekarang 34w selalu keluar di dalem😅😅😅

aku Hb kemarin dua kali keluar di dalem bikin kontraksi palsu tapi selebihnya aman2 aja si bun

sebenernya 36w udah boleh induksi alami bun. dan itu salah satu cara untuk induksi alami

12mo ago

tp balik lagi, kondisi kehamilan tiap org beda2. aku dr 35w udah dibolehin induksi alami tipis2 karna bayinya belum masuk panggul, kata bidan udah boleh diseringin hb sesekali keluarin di dalem biar bayinya tau jalan keluarnya dan jd masuk ke panggul kepalanya. so far aman sih sampe skrg baru masuk 36w

Aku 36 week coba keluar didalem tpi gak ngaruh sama sekali bund

Tunggu 37 week ajakali ya bun biar aman, sy juga 36 week 3 hri

12mo ago

wah kita samaan bund, okey bund makasi ya sarannya semoga lancar lancar ya bund🤲🏻🤗

kalo bbj diatas 2,5 insyaAllaah aman bun