Mpasi bayi 6 bulan

Hai bun ,maaf mau tanya untuk MPASI bayi 6 bulan itu apa bener bener harus ditakar ya,saya bingung gimana nakarnya gapunya timbangan apakah bunda2 disini ada yang bikin MPASI dengan insting aja buat takarannya??#SeriusTanya #bantusharing

4 Tanggapan

saya nakarnya pake ukuran sendok makan bun tiap masak, ga sempet mau nimbang. 1sdm = 15gram

saya kira kira bun, ada sih timbangan. cuma ya insting aja hehe, alhamdulillah aman

Saya bun, kadang sy kira² aja gak bener² sy takar. Alhamdulillah aman.

siap ,terimakasih bunda semuanya, sehat selalu😇