Bun sharing pengalaman flek pas hamil dong..

Hai bun maaf aku ini kehamilan pertama bnr2 kaget hari minggu sblm mahrib keluar flek🥺 bsknya lgsg periksa dan udh diksh obat penguat dan anti pendaharan supaya fleknya berenti. Tapi sampe td pagi (3hari-an ini) masih keluar fleknya. Adakah bunda2 yg punya pengalaman flek lbh lama dr aku? Trus gimana ya bun.. #firstmom

1 Tanggapan

aku kemarin 8hari bun d kasih obat penguat jga 2hari minum lngsung berhenti fleknya

6mo ago

aman kak alhamdulillah mohon doanya agar berkembang dengan baik ya kak🥰✨️