rekomendasi sufor

Hai bun..kenalin..namaku arasy hakim..launching di hari jumat 12 juni pukul 07.15..maju 2 minggu dr hpl bun..bb ku 4 kg tb 51..lahiran normal alhmdulillah tanpa jahitan..dengan penuh drama..😂semoga buntik buntik disini dilancarkan juga persalinannya sehat selamat ibu dan bayi..aamminnn.. Oya bun asi saya baru keluar sdkit itupun di pompa..sya sngat ingn mngasihi ..gmn ya cranya ngtasi baby bingung puting..dy maunya ke dot aja..rekomendasiin sufor juga dong bun yg bgus bserta perkembanganya..yg bkin sehat gemuk..makasih😘👶

rekomendasi sufor
80 Tanggapan

Aku jg awal lahiran ASI seret bun. Anakku aku kasih bebelove sehari duahari doang dgn penuh kesedihan. Akhirnya hari ketiga aku rajin pompa dan sedikit demi sedikit keluar ASI dan bayiku pun lepas sufor walopun skg dia bingung puting. Rajin dipompa aja bun insya Allah hasilnya banyak. Lebih baik lg kalo rajin disusukan ke anaknya.