Lilitan tali pusar

Hai bun, kemarin z sudah USG lagi, kata dokterx ada lilitan tali pusar 2x.. solusinya gimana yah bun?? Z jadi nda tenang dan khawatir 😭😭😭

6 Tanggapan

lilitan tali pusat emg gabisa diapa2in bun, yg bisa lepasin cm debaynya. jd sering2 afirmasi aja dedenya, bujuk untuk lepasin. sbnrnya bisa jg yoga bun, gerakannya tu disesuaikan sm lilitannya, gerak kemana buat bantu debay lepasin. cb ikut kelas @bidankita deh bun cari di instagram. bidan yessie tu bagus yoganya bisa nyesuain kebutuhan bumil perlu nya gmn. oiya trs kl ada lilitan gt hrs lbh peka sm gerakan janin ya. kl 2jam ga ada pergerakan sama sekali, udh dipancing pun ga merespon, segera cus ke igd. hranya sih dokternya udh ngasitau kaya gini ke bunda

2mo ago

sama Bun bayiki jg kemarin USG kelilit tali pusar dileher

ikhtiarnya cuma kasih afirmasi positif ke si adek bun jangan pernah bosen ajak ngobrol dan minta tolong dilepasin lilitannya biar dia jg lebih nyaman main di dalem perut, makan dan napas jg ngga terganggu, dan biar nanti lahirnya lebih mudah

2mo ago

makasih bun sarannya 🥰

tetap semangat yaa bun, aku juga ada lilitan 2x pas usg 30w.. aku sering² gerakan sujud sama ajak ngobrol utun Alhamdulillah usg 32w lilitannya lepas dan kepala sudah di bawah.. jgn terlalu di bawa pikiran bun..

ajak ngobrol janin bun supaya gerakan janin bisa lepas lilitannya dan yg utamanya minta pertolongan sama Allah semoga lilitannya ga kuat dan supaya bisa lahiran normal.

itu bunda tau pas ada lilitan USG yg berapa Bun? 2D/4D

Dokternya gak memberikan solusi kah bun?