Hamil usia 16 week

Hai bun, kehamilanku udh masuk di 16 week, tp kok aku blm merasakan tendangan yaa, tapi perut aku emang tebel sih😅

7 Tanggapan

aku baru masuk 17w bun. sama dari 16w gak ngerasain gerakan. mungkin karna tebal dan emang gendut dan ibunya kurang peka 😅 jadi aku USG sekalian biar lega bun. alhamdulillah bonus udah bisa liat jenis kelamin baby 😁😁

paling juga gerakan² halus Bun yg sering Kita gak sadari karna masih terlalu kecil juga jdi gak kerasa apalagi perut tebal🤗🤗

gapapaa nnti diatas 20w pasti udh kerasa aplg perutnya tebel,, yg penting dedek didalem sehat

🤭sama bund mungkin kulit perut ini terlalu tebal kali ya

dri 16-20 w an jngan khawatir blm pasti juga nnti

sy aja di 21w baruberasa

y blm mungkin bund