BAB terus apakah tanda persalinan mulai dekat??

Hai bun, Kehamilan ku udh msk 39w, hpl tinggal 1 minggu & alhamdulillah posisi baby udh di bawah + msk panggul jg (kt dokter udh siap, tinggal tunggu kontraksi). Akhir' ini udh 3harian berturut' kalo mau BAB mules banget kaya pms gitu, aku sampe ngos"an di toilet, padahal biasanya kalo mau BAB nggak pernah sampe semules ini & kalo pup nya udah keluar, mulesnya ikut hilang sih. Kemarin sempet diare jg tp untungnya cm sehari karna langsung minum rebusan daun jambu. Tp smpe sekarang masih mules tp kalo mau BAB aja.. kalo aku googling katanya salah satu tanda udah dkt persalinan. Apa ada yg sama/ berpengalaman bun? Boleh sharing dong.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

kmrn juga saya gitu. udh mules kontraksi tpi dibawa bab keluar. berasa di prank bab trus tpi cmpur mules.

3y ago

saya kmrn smpe PD bgt lgi bilang kontraksi asli. pas dibawa bab eehh mules ilang wkwk. dulu anak pertama ngga gitu soalnya