Rumahku surgaku

Hai bun, bunda tinggal dimana sekarang? Kalo saya masih ikut ortu, tapi rencana pengen ngontrak aja😁 kayaknya lebih adem #sharingiscaring💕

Rumahku surgaku
124 Tanggapan

dari awal nikah masih tinggal bareng sama mertua, karna langsung hamil jd pas lahiran aku balik ke rumah ortu (pengen lahiran dan ngerawat bayi di rumah ortu),, sekarang LDMan sama suami dan sekarang galau..pengen ttep tinggal bareng ortu tp suami nyuruh aku balik ke rumah mertua

4y ago

bikin tidur gak tenang bun mikirin ini terus, apalgi suami sama bpk sama² gak ada yg mau ngalah, yg satu nyuruh balik yg satu pengen ttep aku tinggal disini, sampe aku mikir apa aku yg harus berkorban, sebulan dirumah suami, sebulan lg dirumah ortu..tp kalo lama² bgtu aku dan anakku bisa KO