Rumahku surgaku

Hai bun, bunda tinggal dimana sekarang? Kalo saya masih ikut ortu, tapi rencana pengen ngontrak aja😁 kayaknya lebih adem #sharingiscaring💕

Rumahku surgaku
124 Tanggapan

Rumah ortu. Sm niatnya jg pgn ngontrak setelah pandemi berakhir Untuk para bunda yg mau join grup kami untk silaturahmi sesama bunda lainnya. Boleh silahkan di klik linknya: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Alhamdulillah udah di rumah sendiri.. Awalnya ngontrak 3 thn pertama nikah, kami jauh dr ortu beda kota. Bapak mertua almarhum selalu bilang paksain beli rumah, biar kecil, biar nyicil tapi punya sendiri..

Alhamdulillah ngontrak, tp hidup nyaman nggak ada istilah sistem nggak enakan, mau masak apa saja enak, mau tidur jam berapa saja enak, mau apa saja enak karena nggak ada mertua, atw yang ikut campur🤭

Alhamdulillah ikut orang tua tapi berasa punya rumah sendiri soalnya udah dibagi dua rumah orang tua jd dapur dan kamar mandi pun misah, sekalian bisa jagain orang tua juga karena aku anak tunggal,

Alhamdulillah rumah sendiri, bisa dibilang warisan almarhum mertua si. Mertua memang sudah lama ga ada, jadi tinggal di rumah cuman berdua sama suami, kadang ngerasa sepi juga pas suami lagi kerja.

Masih ikut ortu, rencana mau ikut suami tapi terkendala tempat kerja. Kalo ikut suami sedangkan tempat kerja deket rumah ortu malah perjalanan makin jauh. Masih bingung baiknya bagaimana.

Rumah sendiri alhamdulillah, meskipun bukan rumah punya sendiri sih, alias masih numpang rumahnya punya tante. Semoga disegerakan utk bener bener tinggal di rumah sendiri. Aamiin...

dimertua pernah 3 bulan di ortu pernah 4 bulan trus ngontrak 2 tahun kedepan alhamdulilah bisa beli rumah pribadi...sekrg lagi kredit lagi perum buat masa depan anak² 😊😊

Saya masi dirumah mertua, karna lagi hamil, kalo uda lahiran rencana ngontrak ajh, sebenernya sya punya rumah kpr tapi jauh bgt, jadi ya... ngalah deh yg penting ikut suami

Tdi ya ngntrak ikut suami kerja,tpi berhubung mw lahir an jd d rumah ortu dlu tpi stlh lahiran aku dan suami akan berpindah ke kmpg suami dan rumah deket an ama mertua