Rumahku surgaku

Hai bun, bunda tinggal dimana sekarang? Kalo saya masih ikut ortu, tapi rencana pengen ngontrak aja😁 kayaknya lebih adem #sharingiscaring💕

Rumahku surgaku
124 Tanggapan

Udah beli rumah sama suami bun, dari sebelum nikah. 2 bulan abis nikah ahamduillah positif, gak di bolehin pindah sama mama 😉😊suruh tinggal dirumah mama dlu sampe lahiran ,hehhehe gak masalah sih, lagi hamil aku juga gak mau jauhan ama mama🤗sembari aku sama suami mulai ngisi2 perabot rumah dikit2