Rumahku surgaku

Hai bun, bunda tinggal dimana sekarang? Kalo saya masih ikut ortu, tapi rencana pengen ngontrak aja😁 kayaknya lebih adem #sharingiscaring💕

Rumahku surgaku
124 Tanggapan

Alhamdulillah ngontrakk hehe, walaupun rumah kecil sederhana tapi nyaman bangeett tinggal berdua sama suamii dan insyaAllah ntar bertigaa pas dedek udh lahirr 😊 3 hari nikah qmi udh langsung cuss pindah karna suami udh cari² kontrakan dari sebelum kita nikaah

4y ago

MasyaAllahh alhamdulillah :) emg bener enak kalo langsung pindah ukh, ngerasa bener² hidup mandiri walau seadanya 😊 mudah²an suatu saat nnti bisa punya rumah sendirii. Aamiin 💛