Rumahku surgaku

Hai bun, bunda tinggal dimana sekarang? Kalo saya masih ikut ortu, tapi rencana pengen ngontrak aja😁 kayaknya lebih adem #sharingiscaring💕

Rumahku surgaku
124 Tanggapan

Alhamdulillah rumah sendiri..dari awal nikah suka dan duka slalu sama suami g prnh libatin ortu atau mertua bahagia,sedih,marah semua ditanggung berdua sampe skrg pnya anak 3 pun g prnh ngerepotin mertua atau ortu,lebih enak apa2 berdua sm suami..pola asuhnya jd g nyampur2 bener2 diarahin dan dididik sesuai dgn kemauan berdua.. Awal emng cape dan g ngerti apa2 tp semua tahap belajar makin ksni makin mengerti pasangan dan kita makin dekat tanpa ada pembatas😊skrg udah 13thn bersyukur udh merasa bahagia bgt apalagi lengkap ada 3 anak 2perempuan yg usianya 11thn,7thn dan 1 laki-laki usia 2bulan kurang 4hari🥰