Rumahku surgaku

Hai bun, bunda tinggal dimana sekarang? Kalo saya masih ikut ortu, tapi rencana pengen ngontrak aja😁 kayaknya lebih adem #sharingiscaring💕

Rumahku surgaku
124 Tanggapan

masih di kontrakan bun.. emang enak. kita dirumah sendiri bebas mau ngapain. tapi lebih enak sya nanti mau tggal sama orang tua. pas kakak sya cuti ke rumah mertua bawa cucunya..kadang sya ga tega liat ibu sya suka duduk di deket jendela.. trus bilang sepi.. ga ada temen