Rumahku surgaku

Hai bun, bunda tinggal dimana sekarang? Kalo saya masih ikut ortu, tapi rencana pengen ngontrak aja😁 kayaknya lebih adem #sharingiscaring💕

Rumahku surgaku
124 Tanggapan

Setaun pertama di rumah mertua ,,,bolak nbalik ke rumah ortu juga soalnya deket,,,lma2 biasah lah drama 😂alhamdulillah akhirmya rumah semdiri milik suami,,semoga bunda dinlancarkan rejekinya biar keinginan ngontrak segera terlaksana syukur2 di bwri rejeki lebih bisa buat rmah sendiri amin ,,,hanya bisa bantu doa 😁