Jenis kelamin

Hai bun , kalau usia kehamilan 26 minggu udah kelihatan jenis kelaminnya belum ya ?

8 Tanggapan

udah bun, aku 28 week udah tau jk nya cowok anak pertama😁 dari usg 17 week juga katanya bakal cowok karna ada monas nya ternyata bener aja☺️

1y ago

terima kasih bun 🙏

stiap bulan usg dri 4bulan smpe skrng7bulan selalu nutupin bun 😢..mungkin mau di kasih kejutan kali ya nnti mami nya🤭

1y ago

eskrim stiap hari bun ngak pernah lepas smpe di belikan 1pck sma pksu ..cmn di sruh dokter kurangin karna bb nya sdh melewati btas 😭

sudah kak aku aja USG d usia kandungan 20minggu udh kelihatan Jenis kelamin nya

tergantung bby nya bun kyaknya, biasanya ada yg malu malu hehe

Sudaahh moms, kecuali kalau ditutupi sama janin nya ya😁

aku hamil 22week kemaren di usg udah keliatan ko bun 😁

Sudah. Tergantung posisi janin

sudah bun