Perineum lecet dan berdarah sedikit

Hai bun, jadi selama hamil aku jarang hb sama suami ,pertama hb usia kandungan 3 bln, wktu selesai , dibersihkan ada bercak darah pas di cek ternyata perineum nya lecet, terus mau jalan 5 bulan jga sama perineum nya lecet lagi tpi darah nya cusa se titik, dikit bgt. Apa normal ya karna jarang hb?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

bisa juga krna hormon hamil bun, kadang bisa bikin kering vagina. lebih baik kalau mau hb pake lubricant aja, biar aman..