puasa

Hai bun,jadi saya lagi hamil anak pertama,usia 18 minggu,nah waktu ikut puasa hari pertama itu lemes banget.tapi full sampe magrib,terus waktu solat tarawih saya tiba2 pingsan bun.padahal awalnya nggak pusing,adakah yang pernah mengalami,atau tau kira2 itu kenapa ya? Mohon sarannya Bun?

3 Tanggapan

Jangan dipaksa bund, kasian yg didalem aku aja yg udah 32minggu aja cuma dapet puasa 2hari sampai sekarang mutusin untuk gak puasa dulu, karna dalam islam juga ibu yg sedang hamil dan menyusui tidak dipaksa untuk puasa, itu apa lagi bunda sampai pingsan, hadeeeh kasian dedekny

jgn dipaksain puasa. bunda mgkin kuat, yg didalem ga kuat. puasa bs diganti bun, janin ga bs diganti

Iya ini juga nggak puasa lagi Bun,tapi kadang tu kepikiran pengen puasa.hehe