Stress berat selama Hamil

Hai bun, izin sharing krn gatau mau cerita sm siapa lagi.. saat ini saya sedang hamil anak pertama 27Weeks. Tapi dari awal hamil sampe sekarang saya selalu stress, nangis, hampir depresi. Banyak masalah dr awal pernikahan sampe hamil Bahagianya bisa dihitung. Suamipun kadang ga support saya dan orgtua sayapun sama, pdhl setelah menikah bulan berikutnya saya langsung positif hamil.. saya sebenarnya takut kenapa2 sama janin saya krn sayanya stress, tapi gimana.. saya udh coba buat positif thinking tapi tetep aja gabisa ujung2nya nangis kyk udh gaada harapan hidup lagi.

2 Tanggapan

Bun yang kuat yaaa, mungkin itu cuma ujian dr Allah bun, terus mensugestikan semua hal positif, selalu sehat ya bun dd nya😊 semoga hubungan dgn suami dan orgtua nya lekas membaik bunnn

Tetep usaha positif thinking ya bun Coba makan makanan favorite yg bisa bikin bunda bahagia Semoga sehat selalu