Pengganti tablet tambah darah

Hai bun,, ini kehamilan pertama ku sudah usia 31 minggu 6 hari Sering lemes dan ngerasa meriang Setelah cek HB rendah Ada ga pengganti tablet tambah darah, mungkin yg berupa sirup gitu Soalnya susah nelen obat, biasanya di gerus Tp klo tablet tambah darah digerus amis banget #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

kemarin Bu bidan nyaranin tablet effervesent yang bisa meningkatkan HB tapi aku lupa namanya Bun, coba search di google. jadi tabletnya semacam kaya cdr gitu ada rasanya.m

sangobion itu TTD ada yg Syrup tp menurut saya rasanya tetap zat besi banget.. coba pas Konsul bunda sampaikan keluhannya ke nakes yg menangani Jd dikasih obat yg tepat

saya juga gitu. jdi skrng di kasih sirop Sakatonik liver sm bidan