Perut kencang dan bayi aktif

Hai bun, ini kehamilan pertama ku skrg usianya udh 31 weeks aku lg sering ngerasain perut kenceng dan dada sesak tiap malam sama kalo lg nunduk itu berasa nyeri perut.. kira2 wajar ga ya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

wajar bun, dd makin besar ruang gerak dd makin sempit. kalau kenceng biasanya kecapek an/ konpal. kalau saya uk sdh 37w keluhan sama kyk bunda td kbtln kontrol tanya bidan katanya ya seperti yg sudah saya jlskan

4y ago

Aamiin, sama" bun. semoga bunda sekeluarga dan dd bayi sehat" juga 😊