Infonya bun

Hai bun.. Hml34wk bleh minum kunyit asem dingin gx ya kyaknya seger banget... Tiba" pingin aja

8 Tanggapan

ibu hamil gk boleh minum jamu bun, stau sy dokter jg blm prnah mnyarankan ibu hamil utk minum jamu kunyit dll yg brbau2 jamu... coba smbil d baca dan d liat bun d aplikasi ini bnyak skali artikel atw pnjelasan mngenai makanan apa saja yg boleh dan tdk boleh d konsumsi ibu hamil.. yg d takutkan bisa mmpengaruhi air ketuban bun dn janin juga..

Bumil gk boleh mnum jamu bun, dibuku KIA jg ada, digoogle jg bnyak. Mnum jamu jg bkin ketuban keruh

no no.. itu kan jamu bunda.. bumil gaboleh mnum jamu yaa

di KIA ada ya bun, jamu gak boleh buat bumil

di tahan dulu yaa bunda,takut knp2sm utunnya

hamil gak blh mnum jamu

gak boleh bun

gpp bun

4y ago

hoo thanks infonya bun. karena di aku konsumsi itu gpp tp ga sering juga :)