Mpasi 6bulan

hai bun.. hari ini anak ku 6 bulan, saat 5 bulan baby ku udh dikasih bubur merah instan. saat ini aku buat menu mpasi nasi, tahu, wortel, santan dan bawang merah putih tapi dia gamaubun muntah.. sudah aku tambahkan sedikit air biar teksturnya turun tatep aja muntah. drpd makan pertama dia gk makan jd aku kasih bubur merah instan lg menurut bunda apa yg harus dikoreksi ya mam menu mpasi ku terimakasi

1 Tanggapan

apakah mpasi di bawah 6 bulannya sudah konsultasi dokter anak bun ?

1y ago

belum bun, orgtua memaksa untuk mpasi saat 5 bulan bun.. dan saya menurutinya. apakah ada pengaruhnya bun ke mpasi dia saat ini terimakasi bun responnya