sheering waktu hamil 3 minggu

hai bun , gmna sih pengalaman bunda ketika hamil 3 minggu? saya mau minta saran nih bun jadi gini sya hamil udah 3minggu jalan 4minggu lah ,dan keluhan yang saya rasakan itu knp ya setelah makan mutah dan kalo di isi makanan apa aja pasti kluar semua/mutah dan slma hamil knp saya nggak suka di deketin sma suami sendiri bawaannya gamau deket sma suami .

2 Tanggapan

sama saya juga bawaannya sebel terus sama suami. tapi kadang ketawa, nangis, marah. campur aduk rasanya