sheering waktu hamil 3 minggu

hai bun , gmna sih pengalaman bunda ketika hamil 3 minggu? saya mau minta saran nih bun jadi gini sya hamil udah 3minggu jalan 4minggu lah ,dan keluhan yang saya rasakan itu knp ya setelah makan mutah dan kalo di isi makanan apa aja pasti kluar semua/mutah dan slma hamil knp saya nggak suka di deketin sma suami sendiri bawaannya gamau deket sma suami .

2 Tanggapan

setauku dblg hamil klo udh telat brp hari jd harusnya jln 5 minggu ya klp mual muntah itu biasabdi 8 minggu. klo 3 minggu mah gada apa" masi kek biasa aj😅

2y ago

bener... kadang tu ada yg melebih²kan.. dirinya sendiri disugesti ga enak badan ya pasti bakal jd ga enak badan 😁😁 cuma geli aja gt.. katanya pake celana udh ga nyaman.. kl mual² nya ya semua org tau dan pasti jg banyak yg merasakan..

sama saya juga bawaannya sebel terus sama suami. tapi kadang ketawa, nangis, marah. campur aduk rasanya