Bumil dan cuaca ekstrem

Hai bun.. gmna kabarnya para bunda apalagi bumil dikala cuaca ekstrem gini, masih semangat apa udah ngos ngosan? Aku dari pagi sampek malem ngerasa gerah banget gk bertenaga rasanya #bantusharing #ingintahu

18 Tanggapan

aku dijateng bun panas masyallah di kamar pake 3 kipas padahal tahun tahun lalu tempatku terkenal sejuk dan dingin karna daerah dataran tinggi di antara gunung merapi merbabu dan lawu. Dulu paling panas di angka 27/28 sekarang bisa 37/38 ? sekarang hamil 37minggu pengen cepet lahiran tapi kasian juga kalau punya baby cuaca kaya gini ?? jadi dilema

7mo ago

sama bun HPL 20 nov. pengen cpet launcing tpi hawa nya kok begini, kasian sama baby nya

Ampun.. Saya yg di lembang aja ngerasa kegerahan, apalagi yg di bandung kota.. Turun dikit ke farmhouse aja mataharinya udah nyengat banget, daun2 pinus pun berguguran di cikole, stay hydrate bunda2.. Disini sudah beberapa kali hujan tapi suhu masih 27-30° selalu, normalnya 20-25°..

di bali panasnya bener2 g ketolong bund, dri pagi sampe pagi lagi gerah bgt.. pdahal diem dikamar pake ac terus, tp ttp ngerasa gerah tak bertenaga ? haus melulu, maunya air putih dingin ? semangat semuaaa bunda2

7mo ago

Sama Bun. sy tinggal di Bali Utara.. panasnyaa poll... ?

sama bun, aku tiap dirumah suka gapake baju, pake beha aja saking gakuatnya sama gerah, kalo malem sengaja tidur dilantai biar adem, bawaanya pengen diem aja setiap hari tapi harus semangat karna punya toddler

sama, aku yang biasanya jrg minum air dingin kulkas, skrg mau pagi malam minum air dingin terus?, tidur d ubin juga kalau malem abis gerah bgt

Surabaya apalagi bun panasnya bikin istighfar, sampe saya jadi sering mimisan. Mau gamau ac harus nyala terus siang sampe sore?

aku yg baru 4 minggu aja rasanya engap bgt bund, panas polll?keringet ngucur kaya abis lari maraton?ada yg sama ga si?

Alhamdulillah smngat dong Bun, wlau pnasnya luar biasa yg ptg nutrisi utk byi trpenuhi Bun. Bunda2 jgn smpai dehidrasi ya

cuacanya Masya Allah memang Bun tp Alhamdulillah enak di bawa beberes dan aku minum air putih jadi banyak sampe 3 liter

dimedan biasa aja sih cuaca nya kadang hujan kadang panas tapi klo udh gerah mau hujan selebat apapun gerah pwolll