gimana perasaan bunda

Hai bun gimna perasaan bunda klo ank.nya di nenenin mertua krna nangs trs saat di ajak dia. Td sore sy msk buat buka puasa ank u di ajk sm mamer tp dia rwel trs tp tiba2 diem lh q samperin eh trnya di nenenin sy mamer yg gx ada asinya itu.. Mau mrah gmna mau ksl gmna.. pgn nangs rsanya .. bun Hati ini gx rela. Mau gmog sm suami tkut dia nnti tersinggung . Tp msak gitu trs bun..

1 Tanggapan

Larang. Anak bunda ngisep apa. Mending kasi empeng drpd di nen in mertua. Mertua suruh punya anak lagi aja kalo mau nenenin bayi.