Mual /Muntah 7w

Hai bun, dsini ada ga yg msh hamil 7w, tp kadang ngerasa mual doang, kadang smpe muntah. Malah kadang ga sama sekali. Jd ga tiap hari mual muntah gtu. Kadang khawatir sndiri sih, normal ga yah.. Janin berkembang ga yah.. Gtu bun. Cz pengalaman yg pertama dr awal sering mual muntah rutin tiap hari, trus tiba2 hilang ga sama sekali. Pas dcek janinnya ga berkembang smpe pendarahan dn dkuret.

2 Tanggapan

nikmatin aja bun.. udh bawananya bumil gtuh dulu aku jg parah ga bisa msuk nasi sdkit pun smpe uk 10 w.. dan Alhamdulillah skrang udh mndingan ga muntah tpi cmn mual" aja se"kali bun

wajar itu bun saya jg sampai 16 week mual trs..dan alhmdllh skrg uch Tm2 udh nggk..