Belum datang bulan setalah melahirkan

Hai Bun disini ada yg sama gak yahh, anak ku tgl 18 ini 6 bulan dan dia asi eksklusif, tapi aku masih belum datang bulan/haid. Aku mau KB tapi masih Ragu2 belom Dateng bulan minta sarannya dong Bun?

1 Tanggapan

sama Bun anak ku tgl 18 ini 6 bulan juga blm haid q udh pasang KB 3 bulan yg lalu karena ada rezeki lebih,tapi santai aj karena anak pertama qu dulu 11 bulan umur x q baru datang bulan kemungkinan faktor meng asi