lewat dari hpl

Bun ada yg sama gak ? Udah lewat dari hpl dedeknya belum lahiran. Gimana ya caranya biar cepat kontraksi? Jadi khawatir sama dedeknya yg di dalam perut takut kenapa2. tapi alhdulillah dedeknya geraknya masih aktif

1 Tanggapan

Jngn khawatir moms selagi semua sehat tidak ada keluhan. HPL bisa maju / mundur. Saya dulu jg lewat 5 hari dr HPL

5y ago

Makasih bun komennya. Tapi tetep was2 namanya aja anak pertama bun bel pengalaman