tanya

Hai bun disini ada yang hamil dengan riwayat thalasemia? Bagi pengalaman donk bun..sharing..aku galau ni

2 Tanggapan

aku mooom... thallassmia dengan diferensiasi zat besi. hb-ku stuck di 7,9 sampai lahiran sc dengan transfusi 2kntong darah

4y ago

Bunda apa thalasemia hanya penyakit turunan? Org tua ku ga ada yg thalasemia. Tp aku sudah 2x transfusi darah krn HB rendah . HB ku 5. Dan keguguran jg. Tp aku gatau apa penyakit thalasemia atau bukan, krn ortu ku ga ada yg thalasemia