Minum es saat hamil

Hai bun.. disini ada gk yg dari awal hamil sampe lahiran minum es mulu? Saya dari awal hamil same 8mggu kok ga bisa y kalo ga minum es. Rasanya kek mau mual muntah trs kalo ga minum es bun. Boleh ga sih sebetulnya bun minum es saat hamil? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Minum es saat hamil
2 Tanggapan

minum es itu maksudnya air dingin doang atau ada pemanis ya? kalo minum dingin doang ya ga ada pengaruhnya ke janin.. tapi kalo ada pemanisnya ya janin nya juga cepet besar ya.. dan hati2 bunda nya bisa kena diabetes gestational..

4y ago

ok bunda terimakasih info dan sarannya.

gapapa..itu 0 kalori