Puting Lecet

Hai bun. Disini ada ga yg punya pengalaman puting lecet/ngelupas? Itu pake obat apa ya. Perih bgt kalo di netein ke bayii🥲

2 Tanggapan

sy Minggu pertama mengASIhi puting lecet smpe berdarah bund.. coba make nipple cream gak mempan.. pas kontrol ke obgyn d kasi tau obat nya tetep d susuin terus dan d olesin asi tiap kali habis nyusuin... selang bbrapa hari sembuh bund.. kalo mau ga perih bisa d kompres dingin ..tp nanti asi nya agak seret . kalo pengen nyaman sblm nyusuin d kompres hangat juga boleh bund..

3mo ago

setelah nyusuin d olesin aja bund make air asi nya..