Hamil 5 week

Hai bun,disini ada ga sih yg hamil 5 week tp makan apapun doyan.. tp dengan catatan harus ada rasa pedesnya kalo ngga auto agak eneg/mual Dan sering kram ringan

10 Tanggapan

saya bun😄 saya hamil 5w 4d bun, makan apapun doyan terus maunya yang pedas pedas tapi jangan terlalu pedas juga ya bun. semoga bunda dan janin sehat🤲🥰

2y ago

amin bun

Sama 🤭tp sblm Hamilpun doyan bgt pedes, cuma pas udh ketuan positif.. rada d kurngi pedes nya asal ada pedes aja , biar g sebel😆

saya juga suka yang pedes2 bund, kalau gak pedes kayaknya gak enak gitu bund

saya Bun🤭 saya hamil 7w mau makan apapun harus ada pedes"nya

aku malah kebalikannya ngga bisa makan pedes sama sama 5 week

ya saya juga makan apa aja masuk .. dan blm mual

sama juga ni bund makan doyan asal pedes 😁

sama bgt bun makan hrs ada pedes2nya

sama bun klo gk pedes gk enak.

sama bun saya juga