HPL sama,, april

Hai bun.. Di sini ada yg hpl 23 april? Aq ga nyangka tetangga ada yg lagi hamil dan hpl nya sama kaya aq dan anak pertama dia juga beda 1 bulan sama anak qu yg ke 2 dia 14bulan dan anak ku 15 bulan di kira aq doang yg ke bablasan hamil lagi ternyata ada temennya.. Oya bun kira2 di sini yg hpl april udh brp persen ngumpulin perlengkapan babynya.. Klo aq alhamdulilah punya kakany semua mash kumplit cuma tgl beli perlengkapan mandi aja Buat kita yg lagi pada berjuang rasain nikmatny hamil semoga kita di beri kesehatan ya .. Dan di mudahkan segala persalinannya nanti amiiiiiiinnnn ya allah,,

68 Tanggapan

Aamiin insyaallah 16 april, dan Alhamdulillah tinggal 20% lagi buat perlengkapan dede nya.. Lagi ngalamin susah tidur 😂 bener" dibalik malem full mata seger, eh denger azan subuh mulai melehoy 😂 😂 Alhamdulillah.. Nikmatin

4y ago

Iya sama bun brati aq juga gitu mata kuat bgt ya,, giliran pagi2 udh ngantuk