temen curhat

Hai bun. Bunda punya tmn curhat gak yg bisa dengan leluasa dan aman curhatin ttg rumah tangga bunda?

74 Tanggapan

Kalo aku sih sma Tuhan bun,kalo emg udh mentok ya sma kk ipar,itupun gak smua aku curhatin,kalo yg sneng sneng aku gak mau curhat,krna takut ada keirian,yg sneng sneng nikmatin aja sma suami hehe

Aku ga ada bun, curhat di doa aja.. kecuali kalau misalnya menyangkut selingkuh atau kdrt, pasti cerita ke mama atau mamer. Mudah2an sih jgn sampai.

Alhamdulillah gk ada mslh besar sm suami..biasanya klo ada perbedaan pendapat ya dibicarakan dan di selesaikan berdua langsung pd saat itu jg...

Ada, mama dan suami hehe Krna lebih baik ke org tua atau ke suami langsung lebih aman dan biasanya masalah bisa cpt selesai bun. Semangat yaa

Ada, suami. Saya gak mau aja orang lain tau ttg rumah tangga saya. Kalau ada masalah ya bicarain berdua. Seneng sedih cuma kami yg tau☺️

punya.. kakak kandung sendiri. krn kk ku bener2 tulus, pemberi solusi yg baik dan bertanggung jawab. klo ada apa2 dgn ku dy yg deluan maju..

Ada,hp. Nulis unek² di notes hahaa🤣dia ga bsa jawab ga bsa ngsh solusi tp dengerin dan mau nampung segala bacotan saya,legaaahh

4y ago

Samaa.. kadang di status wa tp cuma suami doang yg bisa liat 🤣🤣

Kalau curhat tentang rumah tangga sih ya ke Allah dan suami. Karena isi dapur (aib) kita gak boleh dibongkar keluar. Haram hukumnya

Tman curhat teraman dan nyaman y suami laa bunn Urusn rmh tngga mah gk prlu org luar tauu Yg ad bkn d ksh solusi bgs mlh sbalikny

Ga punya bun, temen pada ninggalin semua pas dlu sya di diagnosa depressi malu kali punya temen yg mental na bermasalah