ADA BENDJOLAN DIBELAKANG TELINGA

Hai bun boleh tau gak yaa ini anak saya umur 11bulan dari pagi hari td baru sadar kalo dibelakang telinganya ada benjolan warnanya gak merah sma sekali Normal kek kulit biasa cmn kek ada gronjalan gt kalo disembtuh dan sedikit keras Anak saya gk panas gak rewel jugaa sih makan e juga masih lahap Tapi saya penasaran bahaya gak sih atau bunda disini ada ngalamin kek anaku? Kasih saran sebanyak2 bun

ADA BENDJOLAN DIBELAKANG TELINGA
1 Tanggapan

Keponakan aku juga gitu bun tp seiring berjalannya waktu ilang bun.

4y ago

Aamiinnnn bun sama sama.