keputihan.saat mendekati persalinan normal kah?

bunda2 mau tanya nih ada ga disini yg keputihan usia kandungan 38 Minggu ,,keputihan trs berair gitu,lembab ganti celana dlm Ampe.5 kali air nya itu aga bau,,kira2 itu normal tidak yah Bun?? mohon solusi nya ,,terima kasih

9 Tanggapan

Kalo kata bidanku normal ajah. tekanan dr dalem, yg nyrbapin keputihan itu. Biasanya juga bolak balik buat pipis. Kalo aku disaranin gausah pake celana dalam kalo dirumah. Kalo keputihan sering dibersihin , dicebokin yg bersih, trus dikeringin pake tisu non Parfum. jangan dibiarin basah atau lembab. Celana dalam juga pake yg katun dan harus bersih

Pengalaman ku kmrn bun saya bgtu jg bagus ya bunda langsung ke dokyer bwt usg bun krna udh smpe lembab... Saya dua hri bgtu pas usg trnyata it air ketuban ku rembes dan mlh sisa sdkit di prut alhasil dokter blng hrs induksi hri it jg krna gx bs nunggu kasian baby ya klo kering didlm

5y ago

Aamiin bun

Aku juga waktu udh mau masuk HPL lbh sering keputihan Bun, selama tidak berbau masih normal, tp lbh baik dicek ke dokter, khawatir air ketuban rembes, atau beli kertas yg buat cek air ketuban bun

5y ago

Klo ketuban rembes ada tandanya gk sii bun atau apa yg sakit gtu? Soalnya sy kluar cairan bening gitu tpi gk ngerasa sakit apa2 tdi hbis hb bun

Kalo sudah berbau atau berubah warna chek ke doktwr bun, atau pakai obat yg di masukan ke miss v "vaginistin" cari di apotik atau guardiant ada ..

Normal dong bun.. Saya dri tm2 udh keputihan terus smpe banjir dicelana smpe skrg udh uk 38 msh ttp aja keputihannya bnyk...😀

Aku juga sama bunda aku 39w 2d malah cuma ngga bau si paling ganti sehari 2sd3 kali aja

Normal kayaknya bun dulu aku 3 hari sebelum melahirkan keputihan

Normal bun, lama2 nnt campur darah dh tanda pembukaan

aku juga gitu bun, usia kehamilan juga 38 week