Obat kalsium

Hai bun boleh share gk obat kalsium apa yg bunda2 konsumsi. Usia ku 16w kamarin ke bidan di resepin folamil Genio nah aku bingung kalo obat kalsium nya apa yah? Aku masih minum susu aja karena susu kan udah mengandung kalsium tapi aku takut nya masih kurang. Jadi aku mau minum obat kalsium juga. Boleh share gk Bun?

1 Tanggapan

aku minum Cal 95 bun

1y ago

Saya dri hamil sampai menyusui konsumsi nutrimax osteo gard bun isi 30 kapsul beli dikimia farma klo dsni harganya sekitar 140rb